Sanitätsdienst
Auf Veranstaltungen jeglicher Art sind wir mit unseren ehrenamtlichen Helfern für Sie vor Ort, um bei Notfällen schnelle und kompetente Hilfe zu leisten. Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
Schnelleinsatzgruppe (SEG)
Die Schnelleinsatzgruppe unterstützt den hauptamtlichen Rettungsdienst und die Feuerwehr bei Bränden oder größeren Schadenslagen. Hierfür stehen unsere Krankenwagen zur Verfügung.
Einsatzeinheit (EE)
Im Katastrophenfall sind wir Teil der 4. Einsatzeinheit des Kreises Olpe. Hier liegt unser Schwerpunkt in der Betreuung von Leicht- und Unverletzen die von einem Unglück betroffen sind. Hierzu steht uns ein Mannschaftstransportwagen mit Materialanhänger zur Verfügung.
Alt-Kleidersammlung
Wir führen Alt-Kleidersammlungen durch und leeren die Rotkreuz-Kleiderkontainer in Freudenberg und Umkreis.
Sonstiges
Neben den oben genannten Tätigkeiten verleihen wir einen Neunsitzer-PKW, einen Transporter-PKW, Zelte, Bierzeltgarnituren, eine Buttonmaschine, ein großes 4-Gewinnt, Riesenwürfelspiel und Mega-Holzturm (Jenga). Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.